潘軍的死刑報告

死刑報告,潘軍的代表作,2003年非常著名的一部貌似小說的報告文學,最先發表在花城,然后由人民文學出版。

文學界和法學界都給出了極高的評價,小道消息稱康師傅也給出了很高的評價。估計屬實,否則這書也無法出版。

17年后的今天,看看曾經的出版自由和言論自由的尺度,毫無疑問目前在開倒車。倒行逆施,滅亡在所難免。歲月靜好的想法很好,但只限于人類。奴隸和喪尸活該死,沒有任何同情的余地。

投稿者:

株式會社明月

株式會社明月2017年創立,持有包括書籍商許可(東京公安委員會登録番號:305491805941),特定國際種事業者(事業者番號:S-3-13-31612)在內的日本國合法資質,是一家追求情懷、文化和品位的公司。專門發掘各種不宜發掘的藝術品,包括但不限于各種少兒不宜的情色藝術。

コメントを殘す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です