問價黨

問價黨有兩種,一種是只問不買,屬于標準問價黨,已經夠不要臉。

還有一種根據我的經驗,屬于中國特色。明明標著價格,有些不知道真瞎還是假瞎的還要來問價。這種行為很詭異,令人很無奈。我不是眼科大夫,不治療眼疾,所以一律裝看不見。人生苦短,再和睜眼瞎浪費時間太對不起生命。這類貨色既不會掏錢,也沒有任何交流的資格和必要。

難怪全世界藝術品行業對問價黨都深惡痛絕,真的很浪費時間。具體到中國特色的問價黨,不但眼瞎,還不識數,不問問折合人民幣多少錢會死。搭理這種貨色純粹浪費時間,越來越理解不公開價格的銷售方式,這是篩選問價黨最好的辦法。

投稿者:

株式會社明月

株式會社明月2017年創立,持有包括書籍商許可(東京公安委員會登録番號:305491805941),特定國際種事業者(事業者番號:S-3-13-31612)在內的日本國合法資質,是一家追求情懷、文化和品位的公司。專門發掘各種不宜發掘的藝術品,包括但不限于各種少兒不宜的情色藝術。

コメントを殘す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です