慎用抗生素

國會開了兩天老鼠會,決定在患者同意的前提下,啟用傳說中的抗生素原子彈アビガン。日文全稱ファビピラビル,和英文Avigan,中文法匹拉韋是遠親,不太熟。

日本氣溫變幻莫測,自古風邪泛濫。二戰后又常年受香港A,蘇聯A,蘇聯B三大流行性大感冒,以及三大感冒變種侵襲,各種疫苗效果都不盡人意,感冒屬于絕癥,無藥可救但可自動痊愈。

2014年,趁著安哥拉熱爆發,富士制藥廠開發了一種新型抗生素ファビピラビル,威力強大,可以對抗除了安哥拉熱之外的所有呼吸系統病毒,這聽起來有點諷刺,但畢竟是抗感冒偉大的勝利。

ファビピラビル效果很好,副作用有限,最大問題在于有可能導致胎兒畸形,所以孕婦忌用,這就導致不能作為處方藥上市。經過一年談判,日本政府買斷了ファビピラビル,處方權歸日本政府。

今年1月開始,美國流感,中國病毒,加上固有的三大感冒五毒俱全。作為世界最發達國家之一,像中國一樣明目張膽侵犯人權,把人當奴隸關起來是絕對不可以的。資本家們又不允許員工借口感冒只拿工資不去上班,日本政府也沒有任何減稅的跡象,所以只能動用抗生素原子彈。

電視臺街頭采訪的結果不太樂觀,群眾得病寧可靜養也不準備吃原子彈。日本人智商正常,胎兒都能畸形的藥,人吃了肯定沒好處。中國方面情況更不樂觀,一句“為你好”可以輕松把奴隸變成大白鼠。為了多活兩天,法匹拉韋一定要讓領導和公務員先吃。被迫害死的概率大于餓死大于病死,這是真理。

アビガン英文名“Avigan”,中文名法匹拉韋,富士制藥廠發明的叫ファビピラビル,要警惕有人偷換概念,要牢記前幾年疫苗的前車之鑒,時刻謹記只有你想不到的,沒有它們干不出來的。造反沒種,跑路沒門,活在動物世界茍且的最大秘訣只剩下防迫害了。

投稿者:

株式會社明月

株式會社明月2017年創立,持有包括書籍商許可(東京公安委員會登録番號:305491805941),特定國際種事業者(事業者番號:S-3-13-31612)在內的日本國合法資質,是一家追求情懷、文化和品位的公司。專門發掘各種不宜發掘的藝術品,包括但不限于各種少兒不宜的情色藝術。

「慎用抗生素」への1件のフィードバック

  1. 我爹媽當年褲襠沒拉好,把我不小心個放出來了。爹媽沒教導我要尊重自己的爺爺奶奶,我是大傻逼,我是五毛死全家,我是末端人群只敢在網上瞎逼咧咧。我假冒的郵箱是kao@sfbank.co.jp 我真實的IP是60.119.27.218

コメントを殘す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です